Esos antiguos encargados de los angeles hamburguesería Mafalda vuelven con el fresco Mya

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“Hace tan simplemente dos semanas que abrimos las puertas sin embargo la acogida por mitad del divulgado {ha sido} muy buena”. Mamen y Andrés, antiguos encargados de Mafalda, vuelven tras un año inactivos con una nueva propuesta gastronómica, el restaurante Mya, que cuidado mitad de los angeles esencia del {anterior} nativo que regentaban.

Mya {se encuentra} situado muy al alcance de los angeles emblemática hamburguesería de Málaga Mafalda, a mucho menos de 500 metros de distancia, y se ha transformado en la nueva ilusión de sus propietarios que llevan una vida-tiempo dedicada a la hostelería. “Mamen {es} psicóloga sin embargo lleva toda la vida en la hostelería. Comenzó con tan pronto como 15 primaveras a trabajar en Mafalda. Yo me he tirado prácticamente 30 primaveras incluso en la hamburguesería”, afirma Andrés.

El propietario de Mya comenta que lo adicional estrafalario de este fresco restaurante {es} que comenzaron {sin} carta. ¨No va a sabíamos ni lo que íbamos a crear¨. En estas tan pronto como dos semanas de trayectoria han ido añadiendo diversos platos y, de hecho, han incluido sus icónicos camperos. “Hemos metido esos camperos de todo el tiempo y {todos} esos platos que habíamos creado anteriormente en Mafalda”, asegura.

Sin embargo estamos ultimando la letra pequeña de los angeles carta y haciendo controles por lo que irá alterando con el clima y adaptándose al fresco idea”, detalla Andrés. En un primer momento su pensamiento era para añadir tapas, cazuelitas o pizzas, platos que esos diferenciaría del obsoleto Mafalda, {sin embargo}, han tenido que encarnar esos camperos a petición de los compradores. “Esos hemos lanzado a demanda del divulgado. Posteriormente de un año inactivos por nuestra mitad los viejos lo que desea {es} volver otra vez a degustar esos camperos”, dice Andrés.

“{Gracias a} los compradores el empresa {va} como debe ir, muy efectivamente”. Y esta clientela {es} la que hizo del primer día de comprensión del empresa algún día {totalmente} de una manera diferente y con la intención de traer a la mente. “Abrimos con la intención de hacer una prueba de que toda la equipo y {todo} funcionase apropiadamente anterior a {empezar} a trabajar. Hicimos una quedada con esos asociados de nuestro hijo y el nativo comenzó a empacharse de conocidos y compradores de toda la vida”, detalla el propietario de Mya.

Asimismo, del título del restaurante, Mya, incluso han sido participes estos “compradores de toda la vida”. “Los compradores todo el tiempo nos han mencionado que le pusiéramos al restaurante Mamen y Andrés. Esperamos que era buena pensamiento unir los 2 nombres y así salió Mya”, asevera Andrés.

Del futuro del restaurante dice tener muy buenas {expectativas}. “La acogida y demanda {ha sido} muy buena por una parte de los compradores y podríamos poner en {todo} nuestro empresa en que {todo} vaya efectivamente”, afirma.